j9国际站备用网址--首页直达

公司简介

程力j9国际站有限公司[yǒu xiàn gōng sī]贩卖十二分公司是消费各种j9国际站的厂家和自营出口企业,建立于2004年9月,公司注册资金壹亿元。现 占空中积500多亩,修建面积20.8万余平方米,在册员工2000余人。拥有大型设置装备摆设540台(套)及8条总装消费线,年消费才能15000余台公用 车。资产总计达2.23亿元,“程力威”产品有260多个种类上通告目次。公司主导产品有:洒水车、渣滓车、吸污车、吸粪车、冷藏车、化工车、随车 吊、混凝土搅拌车等系列八大类400多个产品。


程力j9国际站有限公司[yǒu xiàn gōng sī]贩卖十二分公司上司单元:公司直属各部、环卫洒水车专业厂、化工设置装备摆设专业厂、随车起重机专业厂、油罐车专业厂、半挂车专业厂、厢式车专业厂、自卸车专业厂、水泥搅拌 车专业厂、压力容器制造专业厂、程力职校、程力加油站、程力驾校、程力小额存款公司、程力置业公司等30多个单元构成,渐渐构成了“汽车、投资发 展三大模块。可凭贵单元的责任传真或预支局部车款后优惠操持送车商业。


程力j9国际站有限公司[yǒu xiàn gōng sī]贩卖十二分公司产品研发技能力气丰富,拥有十多名**职称、初等学历在内的78人的研发团队。公司检测手腕完全、齐备,具有各种的检测、实验设置装备摆设;液压拉力实验机,高温打击实验机,远红外高频碳硫剖析仪,万分之四入口电子天平,一千二百倍的金镜显微镜,数字超声波探伤仪,产业X射线探伤机,入口测厚 仪,水压,气压设置装备摆设,可以展开种种A2、C2压力容器项目标理化实验、压力实验、无损检测,配有热处置、探伤室。具有检测实验资质职员30余人,设置装备摆设查验专家常驻公司作技能引导和质量监检,无力的包管了产品的牢靠性及宁静性。


2009年,程力j9国际站有限公司[yǒu xiàn gōng sī]贩卖十二分公司投资3200万元用于新产品项目和牢固资产投资:公司新建2栋钢构车间计26000平方米,新建一栋9000平方米科技研发和网络销 售大楼。开辟新上项目有:三类压力容器系列产品、液化气槽车、压力贮罐、随车起重机、消防充气车、干净型污水污染处置安装工程车等节能减排新项目。


系列公用车数十年来不停占着很大的市场,比年来,程力j9国际站有限公司[yǒu xiàn gōng sī]贩卖十二分公司在国际外市场上获得 了特殊的成绩,分外是程力公销司在随州南郊开辟区投资兴修新的大范围的厂房后,随州南郊开辟区以“程力汽车产业园”定名。程力公司依附外行业中丰富的积 累,以及技能,品格和办事上风。


j9国际站的办事完旨是:以质量求生活、信誉是包管。诚信待人,灵话谋划、高质低价,考究服从。答应:凡属j9国际站消费贩卖的产品,底盘局部,天下办事站均可联保,公用局部三包办事一年,售后办事四十八小时到位处置,一辈子卖力维修并提供一辈子收费技能办事。


公司位于炎帝神农故乡,编钟古乐之乡,改装汽车名城——湖北省随州市。距省城武汉186公里,距宜昌三峡330公里,公 路、铁路非常便当。j9国际站激情亲切接待列位新、老冤家光顾,并等待着您的到临。同时,j9国际站可凭贵单元的责任传真,或预支局部车款后,优惠操持送车商业;到 j9国际站提车,j9国际站代庖行车手续。


接待您来程力j9国际站有限公司[yǒu xiàn gōng sī]贩卖十二分公司实地观察消费气力及产品工艺,等待着各界专业人士和冤家的互助,共创汽车产业的光辉今天!



###微信同号)